您当前位置: 资讯动态 >> 通知公告

湖北省政府部门及其系统履职尽责大数据评议

发布时间:2017-12-02 来源: 【字体:

 


工作好不好,群众说了算!本次网络评议,主要针对群众反映强烈的突出问题、社会关注的焦点问题和长期得不到解决的难点问题,旨在营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境。快拿起手机,扫描二维码,给以下12家部门打分吧!

 

 

【投票时间】

 

2017年11月22日08:00——2017年12月5日17:30

 

【投票规则】

 

1、每个微信号限投一次,每次投票需选满12家单位。

2、系统具有投票日志分析系统和报警系统,如果发现刷等行为,将视为无效投票。

 

 

用微信扫描上图二维码

或用手机打开图片,选择”识别图中二维码“即可投票

请支持湖北省文化厅!

 

湖北省文化厅简介

 

今年来,全省文化系统认真接受履职尽责全面督查,坚持全面从严治党,干部精神面貌焕然一新,文化建设取得显著成效,在全国艺术创作、深化文化市场综合执法改革等会议上作典型发言。

配合习近平主席赴德国出席G20峰会举办对外文化交流活动产生热烈反响;艺术创作“四大工程”精品叠出,成功承办第五届中国诗歌节、全国地方戏曲南方会演,在全国率先实现“戏曲进校园”全覆盖;省博物馆三期、基层“四馆三场”建设扎实推进,为基层配发流动文化服务车辆91台,“长江讲坛”、“长江读书节”、“文化力量·民间精彩”等品牌活动深受群众喜爱;紧扣“一带一路”牵头推动“万里茶道”保护与申遗,石家河遗址考古项目入选“全国十大考古新发现”,长江流域15省非遗项目集中亮相第二届中国长江非遗大展;武汉、宜昌第一批国家文化消费试点工作全面铺开,中国电子游戏超级联赛总决赛落户湖北。

下一步,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创湖北文化繁荣兴盛新局面。

(编辑:张扬)