您当前位置: 艺术普及 >> 社会培训

公益事业 免费培训——湖北省群众艺术馆 “少儿艺术免费培训班”开课

发布时间:2017-09-15 来源: 【字体:

2017年9月10日,湖北省群众艺术馆 “少儿艺术免费培训班”于教师节当天正式启动。当天所开设的课程,除了延续上半年的童声合唱班之外,又新增加了小提琴学习班。

小提琴学习班报名学员均来自于武汉小学、百瑞景小学和梅苑小学一至三年级的学生,现场面试的学生人数达到70多人。通过音准、节奏、兴趣、意愿等测试,择优选拔后,最终录取37名学生。

小提琴学习班的小学员在认真听课

 

错过小提琴培训班的也不要着急,近期,湖北省群众艺术馆还将开设锯琴学习班,武汉电视台也对此进行了推广宣传。

我馆自今年对外免费开放以来,着眼长远发展,在完善公共文化服务体系建设的同时,不断充实免费开放项目,创新服务模式和服务内容。采用政府投入和社会参与相结合的形式,为广大群众提供更优质、更全面的文化服务。​​​​