您当前位置: 艺术普及 >> 社会培训

湖北省老年艺术大学送文化进社区

发布时间:2017-03-01 来源: 【字体:

       3月27日,涂家岭社区里一阵欢声笑语,悦耳动听的音乐声,社区居民热烈的欢呼声,在这个阳光明媚的下午显得热闹非凡。由省老年艺术大学和涂家岭社区共同举办的“涂家岭社区爱国歌曲大家唱文艺汇演”正在精彩上演。

       此次汇演节目丰富多彩,舞蹈、服饰、男女声独唱、双人拉丁舞等文艺节目种类齐全。来自社区的一对拉丁舞父女最是引人注意,他们以非专业的班子舞出了拉丁舞的坚韧与柔美,父女俩完美的配合,娴熟的舞技,引起了在场观众的阵阵欢呼声。省老年艺术大学服饰表演队的学员们,刚一上场观众的掌声阵阵袭来,她们身着飘逸的长裙,踏着春的脚步,向在场的观众们展示了老年人的“青春朝气”。

       整场汇演没有一个观众离席,在社区居民和省老年艺术大学学员们精彩的演出下,观众们津津乐道,似乎还没有看过瘾。涂家岭社区的余书记表示,以后会经常举行这样的文艺汇演,以这样的演出团结社区居民,构建一个和谐友爱的社区生活环境。(老年文艺工作部)