您当前位置: 艺术普及 >> 社会培训

湖北省少儿艺术团培训班招生简章

发布时间:2017-03-01 来源: 【字体:

       湖北省少儿艺术团是经湖北省文化厅批准,湖北省群众艺术馆创办的省内唯一正规的专业性少儿艺术团体。

       其特点是:1、公立单位,信誉好。省群艺馆主管全省群众文化,内设有文艺部、少儿部、美术摄影部、大型活动部、社会艺术考级办公室、老年艺术大学等部门,可为学员提供直接参加全省比赛、直接参加全省演出、直接参加全省艺术考级的平台,免费参加各类学习活动,开阔眼界、增长见识,让您领先一步。2、培训超市,门类齐全。为重点培养和选拔艺术小人才,全面提高少儿艺术素质,我团培训部面对全省招生。常年开设专业有:声乐、舞蹈、器乐、戏曲、主持、美术、书法、手工、跆拳道等课程,让您足不出户,就可以选择适合课程,还可为爷爷奶奶提供老年艺术培训。3、弘扬民族文化,传授国技国粹。省群艺馆的重要职责是弘扬民族文化,保护国技国粹,成立了湖北省非物质文化遗产保护中心,举办了两届湖北省绝技绝活大赛,我培训班2008年举办了剪纸、泥塑夏令营,媒体对此进行了跟进报道。4、师资雄厚,分别授课。我团的培训老师拥有丰富教学经验,师资力量来自省群艺馆、华中师范大学、省艺校、省歌舞剧院、武汉说唱团等专业团体和院校。大部分教师是国家一、二级演员,教授、副教授的职称,担任音协、曲协职务和相关专业考官。5、坚持标准,公益为先。目前,我团学员从地域上来自武汉三镇,从国籍上来自中、英、美国。我们坚持学员录取标准,凡报名学员由管理老师接待,了解情况,推荐课程,安排看课。然后由授课老师面试,确定班次。坚决反对凡报名就收费,防止误人子弟。

       为了挖掘艺术好苗子、向专业院校和电视台输送优秀人才的目的,使每个孩子都有展示自我的机会,全面培养和提高少儿艺术素质,我团培训班现面向社会招收以上专业学员。

 

部分专家和老师简介

付群刚:国家一级演员,湖北省曲协副主席,省群艺馆副馆长。

周曼丽:国家一级作曲,省群艺馆少儿部主任,省少儿艺术团团长。

陈尚忠:国家一级演员,武汉市说唱团著名相声表演艺术家。

赵开山:国家一级演员,著名相声演员郭德刚的快板老师,由湖北省曲艺家协会聘请任湖北省艺术学校专职教师。

刘 娅:湖北省少儿艺术团副团长,中国音乐学院、湖北省社会艺术考级委员会小提琴考官。

朱文博:湖北省舞协会员,省少儿艺术团舞蹈团团长。

梅建新:书画名家,“江城八杰”之怪梅,市民间文艺家协会外联部主任。

王巳麟:省体育舞蹈协会副秘书长,全国社会考级拉丁舞高级考官。

高晓蔚:留学韩国,世界跆拳道联盟黑带三段。

报名时间:春季2月7日至6月30日,暑期6月15日至8月30日,秋季8月15日至12月30日

上课时间:全年周一至周五晚,周六、周日全天。

上课地点:湖北省群众艺术馆内(丁字桥路56号),乘543、587、590、706到涂家岭站即到。

声乐联系老师:周老师 027-62528232 13419609919

舞蹈联系老师:朱老师027-62502952

其他课程联系老师:刘老师13986208196