您当前位置: 艺术普及 >> 社会培训

省群艺馆群星老同学合唱团精彩亮相“春之声”

发布时间:2017-03-01 来源: 【字体:

       5月10日,由武汉市委宣传部、武汉市合唱协会举办的武汉市第十一届“春之声”合唱音乐会在市青少年宫举行,省群艺馆群星老同学合唱团表现出色,喜获梅花金奖第一名和优秀合唱团光荣称号。
       本届“春之声”合唱音乐会共有省群艺馆群星合唱团、武汉市歌舞剧院武汉之声合唱团等37支合唱队伍参赛,为观众带来《走在春天里》、《黄鹤楼》、《欢迎你到武汉来》等一批本土优秀合唱歌曲。省群艺馆群星老同学合唱团参赛曲目分别是由陈国权老师改编的《追寻》和由省群艺馆馆长黄念清作词、副馆长周曼丽作曲的《走进春天里》,合唱团老师们的深情歌唱,赢得评委和观众的一致好评。
       “春之声”合唱音乐会由武汉市合唱艺委会发起,每年春天举办一届,是武汉的“合唱名片”,今年的活动主题为“唱响武汉”。(老年文艺工作部)

 比赛场景

颁奖留念

合唱团合影